POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD ) y su normativa de desarrollo, VINYA ENCISADA, S.L, informa al Usuario del site CAVAARTESANAL.COM de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado con los datos que faciliten los Usuarios, a través de la cumplimentación del formulario de contacto, por y para VINYA ENCISADA, S.L., y bajo su responsabilidad, con las finalidades de gestión de clientes, usuarios y proveedores que contacten con la empresa a través de la web y la comercialización de los productos y servicios ofrecidos en el Portal, incluyendo la atención de consultas y solicitudes de información, así como la gestión de reclamaciones.
El Usuario acepta expresamente la inclusión de los datos proporcionados en el formulario de contacto, en el fichero mixto de datos de carácter personal referido en el apartado primero. Durante el proceso de recogida de datos, y en cada lugar del Portal en el que se soliciten dichos datos, el Usuario será informado, ya sea mediante un hiperlink, ya sea mediante el propio formulario, del carácter obligatorio o no de la recogida de tales datos.

Toda la información enviada a VINYA ENCISADA a través de los formularios, e-mails, mensajes o dispositivos de recogida de datos accesibles en el Portal a la hora de realizar un pedido y/o solicitar más información, será veraz y tratada con carácter confidencial y, en la medida en que implique un tratamiento de datos de carácter personal, este tratamiento se llevará a cabo conforme a lo establecido en la normativa vigente en materia de protección de datos, especialmente en las disposiciones contenidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (“LOPD”) y en el Reglamento que la desarrolla. VINYA ENCISADA, tratará los datos personales con la finalidad de gestionar la relación con los Usuarios y, en su caso, llevará a cabo una correcta gestión de los productos y servicios de entrega solicitados, y prestados a través de los sistemas de VINYA ENCISADA. Asimismo

De este modo el usuario acepta que los datos personales facilitados a VINYA ENCISADA, sean incorporados en ficheros titularidad de la misma, debidamente inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

¿Qué tipo de información se recaba? El Usuario no está obligado a proporcionar ningún tipo de datos personales a VINYA ENCISADA para el acceso al Portal. No obstante, en el caso de que el Usuario desee hacer preguntas, enviar sugerencias o contactar de cualquier forma con VINYA ENCISADA, será necesario proporcionar determinada información de carácter personal.

Todos los datos personales facilitados por el Usuario a VINYA ENCISADA a través de formularios, tendrán como objeto la correcta gestión de la relación entre VINYA ENCISADA y los Usuarios.

En el caso de haber otorgado previamente su consentimiento expreso a través de la suscripción a nuestro newsletter o club de clientes, utilizaremos su dirección de correo electrónico exclusivamente para el envío de comunicaciones comerciales. Usted puede darse de baja de las mismas en cualquier momento. En el caso de que haya hecho un pedido online y haya solicitado la recepción de la mercancía en un Punto de Recogida o el envío de la mercancía mediante una compañía de transporte, sus datos de carácter personal nombre, apellidos, número de teléfono, dirección y correo electrónico, serán comunicados a la agencia de transporte encargada del envío de la mercancía para la entrega de la misma y nunca se venderán dichos datos.

El Usuario, cuando envíe datos de carácter personal a través de los formularios, correo electrónico, mensajes, a VINYA ENCISADA, otorga expresamente su consentimiento de forma libre, informada, específica e inequívoca para que sus datos puedan ser tratados por VINYA ENCISADA, para las finalidades referenciadas con anterioridad.

Asimismo usted otorga su consentimiento expreso para que sus datos puedan ser tratados por VINYA ENCISADA con la finalidad de remitirle      información comercial sobre los productos comercializados por VINYA ENCISADA y sobre las actividades y servicios que desarrolla VINYA ENCISADA, así como terceras sociedades con la que VINYA ENCISADA mantenga acuerdos comerciales y que ofrezcan sus productos y servicios a través de la Web, por vía postal, correo electrónico, SMS o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

El Usuario podrá ejercitar en cualquier momento, respecto de los datos recabados en la forma prevista en el apartado anterior, los derechos reconocidos en la Ley Orgánica 15/1999, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, siempre que resultase pertinente, así como revocar su consentimiento para el tratamiento comercial de sus datos. Los derechos indicados anteriormente, podrán ejercitarse por cada Usuario mediante solicitud escrita y firmada dirigida a la siguiente dirección: VINYA ENCISADA, S.L., con domicilio en Calle Berguedà nº 1, Planta 1ª, Oficina C-2, 08820, El Prat de Llobregat, Barcelona o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@vinyaencisada.com donde se indicará el nombre y apellidos, Usuario y el email adjuntando en ambos fotocopia del DNI.